RESTAURACIÓN (GM)

TÉCNICO EN SERVICIOS DE RESTUARACIÓN


¿QUÉ OCUPACIONES PUEDES DESEMPEÑAR?

Camarero de bar-cafetería o restaurante. Jefe de rango. Empleado de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Barman. Ayudante de sumiller. Auxiliar de servicios en medios de transporte.



MÓDULOS PROFESIONALES


Primer curso:

Operaciones básicas en bar-cafetería.

Operaciones básicas en restaurante.

El vino y su servicio.

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.

Inglés.

Formación y orientación laboral.

Horario reservado para el módulo impartido en inglés.


Segundo curso:

Servicios en bar-cafetería.

Servicios en restaurante y eventos especiales.

Ofertas gastronómicas.

Técnicas de comunicación en restauración.

Empresa e iniciativa emprendedora.

Horario reservado para el módulo impartido en inglés.

Formación en Centros de Trabajo: 380 horas




EMPRESAS COLABORADORAS EN LA FORMACIÓN DE NUESTROS ALUMNOS Y ALUMNAS DE TSEAS