TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO EN COCINA Y RESTAURACIÓN
Esta formación profesional básica te cualifica para trabajar de Ayudante o auxiliar de cocina. Ayudante de economato de unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas. Auxiliar o ayudante de camarero en sala. Auxiliar o ayudante de camarero en bar-cafetería. Auxiliar o ayudante de barman. Auxiliar o ayudante de cocina en establecimientos donde la oferta esté compuesta por elaboraciones sencillas y rápidas
- Título Profesional Básico en Actividades de Panadería y Pastelería
- Título Profesional Básico en Alojamiento y Lavandería
- Título Profesional Básico en Cocina y Restauración
Podrás acceder directamente a los ciclos formativos de grado medio de Industrias Alimentarias y Hostelería
- Técnico en Cocina y Gastronomía
- Técnico en Comercialización de Productos Alimentarios
- Técnico en Servicios en Restauración
Si continuas tus estudios podrás acceder a los Títulos de Grado Superior y luego la Universidad.
- Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
- Técnico Superior en Dirección de Cocina
- Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
- Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
- Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
- Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanales
MÓDULOS PROFESIONALES DE FPB DE COCINA Y RESTAURACIÓN
- Atención al cliente.
- Técnicas elementales de pre-elaboración
- .Procesos básicos de producción culinaria
- Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en manipulación.
- Técnicas elementales de servicio.
- Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas.
- Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering.
- Ciencias aplicadas I y II.
- Comunicación y sociedad I y II.
- Formación y Orientación Laboral I y II
- Formación en Centros de Trabajo I y II